CJ OLIGODANG 1.2KG

  1. El jarabe de oligodang, también conocido como oligosacárido, se usa ampliamente en la cocina coreana para endulzar y espesar platos.
  2. El jarabe de Oligodang tiene una viscosidad y dulzura similares a la miel, pero lo más importante es que tiene un sabor neutro (sin sabor floral como la miel).
  3. Es por eso que se usa regularmente para endulzar platos coreanos salteados como Myeolchi Bokkeum (anchoas salteadas) o pollo frito Yangnyeom al estilo coreano, por nombrar solo algunos.
  4. Tanto el Isomalt como el Fructooligosacárido se extraen de vegetales naturales (aptos para veganos, sin gluten) y son casi idénticos en sabor y valor nutricional.
  5. El jarabe Oligodang de Beksul es 100% fucto-oligosacárido.
  6. (¡No está mezclado con ningún edulcorante artificial!)
  7. Mejor aún, este jarabe natural contiene 40% menos calorías que el azúcar blanco.
  8. ¡Anímate y utiliza este jarabe 100% Oligodang como un sustituto saludable!

S/29.00

Categoría:

Acumula puntos por cada compra (miembros)

Delivery gratis a partir de S/. 500

Has tu compra y recoge en la tienda