CJ OLIGODANG 1.2KG
- El jarabe de oligodang, también conocido como oligosacárido, se usa ampliamente en la cocina coreana para endulzar y espesar platos.
- El jarabe de Oligodang tiene una viscosidad y dulzura similares a la miel, pero lo más importante es que tiene un sabor neutro (sin sabor floral como la miel).
- Es por eso que se usa regularmente para endulzar platos coreanos salteados como Myeolchi Bokkeum (anchoas salteadas) o pollo frito Yangnyeom al estilo coreano, por nombrar solo algunos.
- Tanto el Isomalt como el Fructooligosacárido se extraen de vegetales naturales (aptos para veganos, sin gluten) y son casi idénticos en sabor y valor nutricional.
- El jarabe Oligodang de Beksul es 100% fucto-oligosacárido.
- (¡No está mezclado con ningún edulcorante artificial!)
- Mejor aún, este jarabe natural contiene 40% menos calorías que el azúcar blanco.
- ¡Anímate y utiliza este jarabe 100% Oligodang como un sustituto saludable!
S/29.00